Das direkt an der Gaststätte Schützenhaus angrenzende Waldbad lockt in den warmen Monaten zu einem Ausflug ins kühlende Nass.

Es bietet Ihnen nicht nur eine große Liegewiese mit separierten FKK- Bereich sondern auch eine große Wasserfläche von 50 x 40 m mit 2000 m² inkl. Kinderbecken und 3 m -Sprungturm sowie einer 3 m hohen Wasserrutsche und Volleyballfeld. Eine neue Attraktion ist der 200 m² großer Sandspielplatz mit Wasserpumpen, Rutsche und viel Sandspielzeug, natürlich mit Sonnenschutz.

Im Anschluss an die Abkühlung im Waldbad können Sie im Schützenhaus frische Speisen und Getränke in unserem Biergarten genießen.

Bad-Sandspielplatz-WebBier Webassorted ice cream in the horn with multicolored knick-knackerykaffe-kuchen Web

Sommerausflug im Waldbad und Biergarten